ЗЕЛЕНОЕ

Это оригинальный сорт, сваренный по классической рецептуре,
но с добавлением необычных натуральных ингредиентов.
Благодаря зелёным листьям бамбука пиво приобретает не
присущий данному напитку, зеленоватый цвет. Мягкий
привкус и аромат лайма и едва уловимая горечь хмеля.
Alc — не менее 4,5% ;ЭНС 12%;  IBU 15

ТРОПИК ЛАГЕР

Фруктовое нефильтрованное пиво сваренное методом
Лагер насыщенного мангового цвета. Свежий вкус
богат солодовыми нотами и свежестью тропических
фруктов.
Alc — не менее 3,5%; ЭНС 12%; IBU 11

ГРЕЧИШНЫЙ ЛАГЕР

Светлый нефильтрованный Лагер цвета спелого
абрикоса. Лёгкое и питкое, обладающее балансом
между сладостью и горечью. Сочетание гречишного
 и ячменного солода придает напитку аромат 
гречишного мёда и цитрусовых фруктов.
Alc — не менее 4,5%;ЭНС 12%; IBU 13

ВИШНЕВОЕ ПИВО

Фруктовое нефильтрованное пиво, со сладким 
вишневым вкусом, ароматом и кислинкой
 свежей вишни.

Alc — не менее 5,8%; ЭНС 16%; IBU 16

Молочный стаут

МОЛОЧНЫЙ СТАУТ

Тёмный нефильтрованный стаут обладающий богатым
 шоколадным вкусом с выраженными кофейными и
сладковато карамельными оттенками. Его вкус
незначительно отличается от традиционного сухого пива 
стаут. Все дело в лактозе, она придает «тело» напитку и
смягчает горечь.

Alc — не менее 6,6%; ЭНС 14%; IBU 30

Империал стаут

Любимый сорт пива Екатерины второй. Императорский 
стаут отличается богатой, насыщенной и многогранной
 вкусовой гаммой. Добавление в пиво тёмного солода 
приводит к появлению вкуса горького шоколада 
и кофейных нот.

Alc — не менее 6,2%; ЭНС 14%; IBU 30

имперский стаут

ИНДИЙСКИЙ ЭЛЬ

Нефильтрованное пиво тёмно-янтарного цвета, обладающее
свежим, гармоничным хмелевым вкусом. Изготавливается из
 светлого (с добавлением карамельного и жжёного) солода и 
ароматного хмеля. Методом верхового брожения Эль.
Alc — не менее 5%; ЭНС 14%; IBU 30

APA (Американский Светлый Эль)

Светлое нефильтрованное, не пастеризованное пиво.
Пиво в стиле APA (American Pale Ale) — это великолепный насыщенный хмелевой аромат, выраженная горчинка и лёгкое фруктовое послевкусие. Хмель играет первую скрипку, а светлый солод, который традиционно используется в рецептах пива APA, лишь оттеняет его вкус. В аромате главенствуют цитрусовые и хвойные ноты.
Алкоголь — 4,5%; ЭНС 12%; IBU 30

КРАСНОЕ

Нефильтрованное пиво тёмно-янтарного цвета с
 ароматом карамельного солода. Изготавливается
 из светлого и карамельного солода.
Alc — не менее 4,1%; ЭНС 12%; IBU 15