ЗЕЛЕНОЕ
Это оригинальный сорт, сваренный по классической рецептуре,
но с добавлением необычных натуральных ингредиентов.
Благодаря зелёным листьям бамбука пиво приобретает не
присущий данному напитку, зеленоватый цвет. Мягкий
привкус и аромат лайма и едва уловимая горечь хмеля.
Alc — не менее 4,5% ;ЭНС 12%; IBU 15
ТРОПИК ЛАГЕР
Фруктовое нефильтрованное пиво сваренное методом
Лагер насыщенного мангового цвета. Свежий вкус
богат солодовыми нотами и свежестью тропических
фруктов.
Alc — не менее 3,5%; ЭНС 12%; IBU 11
ГРЕЧИШНЫЙ ЛАГЕР
Светлый нефильтрованный Лагер цвета спелого
абрикоса. Лёгкое и питкое, обладающее балансом
между сладостью и горечью. Сочетание гречишного
и ячменного солода придает напитку аромат
гречишного мёда и цитрусовых фруктов.
Alc — не менее 4,5%;ЭНС 12%; IBU 13
ВИШНЕВОЕ ПИВО
Фруктовое нефильтрованное пиво, со сладким вишневым вкусом, ароматом и кислинкой свежей вишни.
Alc — не менее 5,8%; ЭНС 16%; IBU 16
МОЛОЧНЫЙ СТАУТ
Тёмный нефильтрованный стаут обладающий богатым шоколадным вкусом с выраженными кофейными и сладковато карамельными оттенками. Его вкус незначительно отличается от традиционного сухого пива стаут. Все дело в лактозе, она придает «тело» напитку и смягчает горечь.
Alc — не менее 6,6%; ЭНС 14%; IBU 30
Империал стаут
Любимый сорт пива Екатерины второй. Императорский стаут отличается богатой, насыщенной и многогранной вкусовой гаммой. Добавление в пиво тёмного солода приводит к появлению вкуса горького шоколада и кофейных нот.
Alc — не менее 6,2%; ЭНС 14%; IBU 30
ИНДИЙСКИЙ ЭЛЬ
Нефильтрованное пиво тёмно-янтарного цвета, обладающее
свежим, гармоничным хмелевым вкусом. Изготавливается из
светлого (с добавлением карамельного и жжёного) солода и
ароматного хмеля. Методом верхового брожения Эль.
Alc — не менее 5%; ЭНС 14%; IBU 30
APA (Американский Светлый Эль)
Светлое нефильтрованное, не пастеризованное пиво.
Пиво в стиле APA (American Pale Ale) — это великолепный насыщенный хмелевой аромат, выраженная горчинка и лёгкое фруктовое послевкусие. Хмель играет первую скрипку, а светлый солод, который традиционно используется в рецептах пива APA, лишь оттеняет его вкус. В аромате главенствуют цитрусовые и хвойные ноты.
Алкоголь — 4,5%; ЭНС 12%; IBU 30
КРАСНОЕ
Нефильтрованное пиво тёмно-янтарного цвета с
ароматом карамельного солода. Изготавливается
из светлого и карамельного солода.
Alc — не менее 4,1%; ЭНС 12%; IBU 15